引っ越し用
× [PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。 今日は辻調理師専門学校の一日体験入学に行ってきました。 実習まであるってんで学生時代の本格的な調理実習をイメージしてたら「初心者に包丁なんて持たせられません。」と、出来上がった素材の盛り付けなど簡単なことだけやらせてくれました。 先生方はさすがに関西人で面白かったです。 ようあんなテキパキ料理しながら喋れるなって感じです。 実習で作った牛フィレ肉のグリエ・ショートパスタのアマトリーチェ・ラズベリーショートケーキ・ハニーチャイは美味しかったです。 写真のみですが…これ見てご飯でも食べてください。 PR ![]() ![]() |
カレンダー
フリーエリア
最新トラックバック
プロフィール
HN:
まき
性別:
非公開
ブログ内検索
|